Морепродукты по ценам производителя на летней веранде ресторана Анджело

Итальянский ресторан «Анджело» на площади Гагарина запускает специальное предложение по случаю открытия веранды, встречающей свое первое лето. Вторник, среда, четверг, пятница и суббота – каждый из этих дней стоит отметить на свежем воздухе с крудо тартаров, устрицами, деликатесами из краба и, конечно, с бокалом просекко или освежающего брюта. Да, в новом special меню главные роли отданы морепродуктам по ценам производителя, и для каждой позиции бренд-шеф Доменико Филиппоне отобрал лучшие позиции из возможных. Если еж, то сахалинский, если креветки, то магаданские, если краб, то камчатский. По вторникам в ресторане Анджело действует специальная цена на морских ежей – всего по 150 рублей. В среду в качестве эксклюзивного предложения выступает ассорти крудо и тартаров на две персоны (1250 руб) с крудо из сибаса, гребешка и розовых креветок, тартаром из лосося и тунца. Или вы можете предпочесть одно крудо из сибаса и оно обойдется всего в 750 рублей. Четверг в Анджело посвящен устрицам! Попробуйте «Дибба Бэй» (325 руб за 1 шт) или «Касабланку» за 275 руб, чтобы подчеркнуть чарующую атмосферу теплых летних дней на утопающей в зелени веранде. Ценителям красивых подач особенно понравится «крабовое» предложение от ресторана, действующее по пятницам. Краба «Стригуна» из аквариума можно продегустировать за 2150 рублей, а большую клешню камчатского краба – за 1270 рублей. Завершает парад приятных цен субботнее предложение на креветки: магаданские подают за 950 рублей, а крудо из розовых креветок на льду всего за 580 рублей. Специальное предложение в ресторане «Анджело» действует с 16:00 до 22:00, а также включается в меню банкетных мероприятий по случаю важных событий. Приглашаем предаться неспешной дегустации морепродуктов по ценам производителей на летней веранде ресторана «Анджело»!