Компания «Velvet»

Velvet – ресторан итальянской и европейской кухни в центре Москвы, который не боится экспериментов.

Мы любим играть на контрастах.
В Velvet два абсолютно разных зала - светлый и просторный зал с живыми растениями, который идеально подходит для завтраков с семьей, деловых обедов, воскресных бранчей с друзьями. И второй - более темный и камерный, в котором можно уединиться на ужин, заказать кальян или устроить pre-party. Стены ресторана украшены авторскими картинами и предметами искусства

Классические блюда из меню открываются с новой стороны благодаря необычным комбинациям текстур и компонентов. Тут готовят идеальный качо э пепе, не жалеют трюфельного масла в пастах, а в салатах — камчатского краба.

Любителей классики порадуют привычные позиции из меню — нисуаз, томатный суп со страчателлой, лосось с овощами, понятные и лаконичные пасты — с трюфелем и пармезаном, дорблю, тыквой, морепродуктами. Тартар из говядины подают с чипсами из поленты и трюфельным соусом, а из тунца — с соусом Гамадари и сушеными водорослями.

Не обошлось без comfort food — нежный кукурузный суп с креветками, крабовый кейк, цыпленок с узбекским лимоном.

Для любителей гастрономических открытий, шеф разработал новую вариацию «вителло тонато» — из индейки, маринованной в свекольном соке, добавил к привычной буратте шафрановую грушу, а к террину из фуагра — инжировый джем.

В барном меню представлены 7 авторских коктейлей — от классического Bellini, который делают на натуральном персиковом пюре до фирменного Velvet с нотами бузины и личи.

Отзывы

Пожаловаться или сообщить об ошибке