«1703» — ресторан, вдохновленный тремя веками гастрономической истории Петербурга.
Бренд-шеф проекта Давид Эйро (David Ayrault) — уроженец Франции, последователь легендарного Пьера Ганьера. Давид был правой рукой у Элен Дарроз, первой и единственной женщины-шефа, удостоенной двух звёзд Мишлен.
«Натуральный вкус и естественный цвет продуктов — основа элегантной кухни» — именно так сам Давид обозначил свой почерк.
В меню представлены гастрономические истории от XVIII века до начала XXI. Почти все имеют русские корни, но часто звучат на французский манер.
Отдельным поводом посетить наш ресторан стал ранний петербургский завтрак, или как его некогда называли — le petit dèjeuner. По утрам всех гедонистов будет встречать традиционная свежая выпечка, блины с черной икрой, каши и блюда из яиц.