Ресторан The MOST — четвертый ресторан на полностью обновлённом паруснике «Летучий Голландец».
За кухню The MOST отвечает Давид Эйро — французский шеф-повар, некогда — компаньон Элен Дарроз — первой в мире женщины-шефа, получившей 2 звезды Michelin.
В стартовом меню 25 авторских позиций. Среди них: оленина с облепиховым гелем и солёным шоколадом, карпаччо из осьминога в желе с лимонным сорбетом, гребешки с пюре из пастернака и лосось гравлакс со свеклой и киноа.
В барной карте особый акцент сделан на коктейлях, за которые отвечает Сергей Пестрецов: проект Mushrooms (WRF). Авторские миксы например, сбалансированный сауэр, с дистиллятом из нормандских яблок в основе и с ароматом матча; коктейли с оригинальной шоу-подачей и безалкогольные вариации с газированной томатной водой и бергамотом, а также земляникой, корицей и газированным улуном и многие другие.
Для генерации Вам нужно выбрать сообщение, на которое Чат-бот даст ответ.