Компания «Ресторан Парк»

Ресторан Парк, расположенный на Мантулинской улице 5с8 — это локация с огромной верандой и видом на парковую зону, уютными интерьерами и богатой средиземноморской кухней.

О ресторане
Просторный зал с высокими потолками оформлен в природной гамме: бежевые и коричневые тона, тёплая подсветка, панорамное остекление. Лазурно-синие диваны добавляют ярких акцентов в интерьер, а длинная контактная стойка выделяется на общем фоне светло-кремовой, почти сливочной отделкой. Атмосферу курорта обеспечивают многочисленные тропические растения в горшках и напольных вазонах. Освещение здесь обеспечивают ряды молочно-белых матовых ламп-шаров, подвешенных на тросиках. Вечером создаётся иллюзия, что шары просто парят в воздухе.
Ресторан располагает впечатляюще масштабной верандой у воды: множество столиков под летней крышей и отдельно расположенные столики под зонтиками позволяют наслаждаться погодой и видами. Из окон ресторана с любого столика открывается вид на зеленый парк «Красная Пресня» и аккуратные дорожки. Здесь можно спрятаться от городской суеты, отдохнуть вместе с семьей или устроить романтическое свидание. Ресторан принимает мероприятия разного формата.

О кухне и баре
Для ресторана «Парк» лаконичное меню разработал бренд-шеф Карло Греку. Опытный мастер родом из Сардинии и в основу блюд он вложил рецепты Средиземноморья с их обилием морепродуктов, зелени и свежих овощей. На закуску можно попробовать пастрами и трио тар-таров, а на горячее оценить итальянскую пасту и ризотто. Специальный раздел посвятили хрустящей пицце и блюдам из коптильни, среди которых утиные ножки, целый осетр и говяжий язык.
На первое подают Том Ям и суп из морепродуктов по-сардински, крем из жёлтой чечевицы с тартаром из лосося и куриный бульон с пастой фрегола. Для тех, кто предпочитает овощи, приготовят цветную капусту с карри и батат с копчёной сметаной. В качестве горячего можно заказать говяжьи щёчки с овощным рагу, козлёнка с белыми грибами и картофелем, тальяту из тунца с кабачками по-римски. Сочные стейки, осьминога и фермерского цыпленка жарим на открытом огне. На сладкое подают крем Каталана, орехово-кофейное тирамису и чизкейк.
Внушительную коллекцию в ресторане «Парк» составили из крепких напитков, утонченных вин и авторских коктейлей. Здесь можно попробовать бергамотовый ликер с вином из жасмина и оригинальный «Беллини» на основе ежевики и лаванды.

О возможностях
Команда ресторана поможет организовать мероприятие любого формата: от банкета и мальчишника до корпоратива и детского праздника. Наше пространство можно арендовать целиком, а поздравлять и отмечать после 23:00. По запросу организуем программу развлечений и предоставим качественное звуковое оборудование. По будням в обеденное время действует скидка на основное меню.

Отзыв

Пожаловаться или сообщить об ошибке