Кулинарная школа Ginza Project открылась в ноябре 2020 года на Даниловском рынке. Она входит в международный ресторанный холдинг Ginza Project.
Все преподаватели Кулинарной школы — ученики бренд-шефа Маттео Лаи. Маттео работает в ресторанной сфере более 20 лет, а его профессиональная карьера началась в Италии. Он вырос в семье профессиональных поваров. После окончания кулинарного училища в Болонье Маттео работал в ресторанах Бельгии, Франции, Англии, а также в итальянском ресторане San Domenico, отмеченном двумя звездами Michelin.
У вас будет достаточно времени, чтобы усовершенствовать свои кулинарные навыки, отдохнуть и порадоваться результатам своего труда за дегустацией в конце занятия. Наши кулинарные уроки гармонично сочетают в себе теорию и практику, а простая подача и доброжелательная атмосфера делают процесс обучения несложным и вдохновляющим!
Гости могут выбрать один из 19 тематических мастер-классов и узнать все: от основ приготовления идеального теста до рецепта вегетарианской гуджарати-тали – набора традиционных индийских закусок и риса.
Кулинарная школа идеально подойдет для проведения тимбилдингов, семейных праздников и вечеринок.