Компания «Chin-chin ресторан »

Chin-Chin - новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».

светильники.Проект с игривым названием Chin-Chin - ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера , с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, авторскими коктейлями от Евгения Максимова. Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве.

Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней, raw-bar и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест

Днем - это место для бранча или делового обеда, наполненное светом и воздухом с панорамными окнами и высокими потолками. Вечером ресторан становится меккой для столичной публики, чтобы поднять бокалы со звонким «chin-chin» под музыку и танцами до утра.

71
Весь ресторан
Ресторан, Клуб

В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней, raw-bar и контактной барной стойко

Площадь
400 м2
Вместимость
200
от 5000
57
1 этаж
Бар, Клуб, Банкетный зал

Основной зал ресторана. Может быть арендован отдельно. Посадочных мест 110

Площадь
250 м2
Вместимость
150
от 5000
64
2 этаж
Ресторан, Клуб, Банкетный зал

Второй этаж ресторана. Может быть арендован отдельно. Посадочныйх мест 40

Площадь
145 м2
Вместимость
60
от 5000

Отзыв

Пожаловаться или сообщить об ошибке