Банкет Фуршет
Коктейль Барный кейтеринг
Коктейль Барный кейтеринг
Коктейль
Банкет Барный кейтеринг
Молекулярная кухня становится все более популярной, и все чаще внедряется на современную кухню. Введение научных разработок и необычных технологий в приготовление еды позволяет придать знакомой пище оригинальные вкусовые оттенки. Еда становится не только полезной, но и еще и весьма аппетитной. Молекулярную кухню многие называют лабораторией, где проводят настоящие эксперименты с привычной едой, позволяющие получить апельсиновые спагетти, бальзамическую икру, кофейное мясо, твердый борщ и жидкий хлеб.
Закажите на праздник или деловой фуршет кейтеринг молекулярной кухни, и вы сможете поразить своих гостей, удивить и даже приятно ошеломить весьма необычными способами подачи традиционных блюд.