Время работы: будни с 9.00 до 00.00, выходные с 11.00 до последнего гостя.
Кухня: средиземноморская, авторская.
В меню: камчатский краб, морепродукты с ледяной витрины ресторана. Блюда отличаются необычными сочетаниями, нежнейшими консистенциями, оригинальностью подачи. Несмотря на морскую направленность заведения, гости также могут насладиться блюдами из мяса и птицы, бургерами и шаурмой по оригинальным рецептам, всевозможными вариациями пиццы.
Авторские интерпретации классики в исполнении шеф-повара Сергея Доценко (за его плечами работа в «Манон» под руководством Мишеля Дель Бурго, учеба в Итальянской школе высокой кухни, затем «Jerome & Patrice» в команде Жерома Кустийаса и Патриса Тережоля, The Сад с Адрианом Кетгласом).
Летняя терраса, увитая зеленью, защищает гостей от жары, непогоды и городского шума.
Круглый год Терраса Ресторана приглашает гостей насладиться атмосферой открытого светлого пространства, создаваемого высоким Атриумом главного здания Большевика.
Благодаря уникальному дизайну комплекса, у гостей Ресторана создается впечатление, что они проводят время на тихой улочке европейского города.
А для гостей, желающих окунуться в вечернюю атмосферу, всегда открыты двери основного зала Ресторана. Здесь любители лофт-пространств и оригинальных дизайнерских решений по достоинству оценят интерьер, отражающий морскую тематику заведения. Люстры, напоминающие медуз, и окутанный водорослями бар перенесут вас в обстановку подводного царства.
В ресторане действуют скидка 20% на основное меню в будни с 12.00 до 17.00. Устричные четверги - все устрицы по 210 рублей. По пятницам: 2 коктейля по цене 1. Воскресный краб: 100 грамм камчаткого краба (уже без хитина!) - 550 рублей.